Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus

Queste le dichiarazioni di Massimiliano Allegri, allenatore della Juventus, al termine del pareggio per 1-1 al Penzo.
”I ragazzi hanno fatto un buon primo tempo, avrebbero potuto chiuderla con due goal di vantaggio, poi c’è stato un black out fino al goal del Venezia, come ci è successo contro la Salernitana. Non riuscivamo più a giocare palla a terra. Non abbiamo avuto la pazienza di attaccare la profondità e costringere al fallo. Sono cose sulle quali dobbiamo migliorare. In questo momento percepiamo poco il pericolo. Distrazioni dei miei? Non nel primo tempo. Dybala ha avuto un risentimento muscolare. La gara di oggi ha preso una buona piega nel primo tempo, invece nella ripresa è andata così ed ora siamo a commentare un pareggio. Non posso dire se siamo più o meno bravi, posso dire che abbiamo 28 punti, ed abbiamo fatto un punto col Venezia e uno con l’Udinese. Su questo dobbiamo migliorare. Il resto possono essere opinioni, la squadra ha dei valori, ma bisogna correggere diverse cose. La Juve non è stata brutta, in realtà, il Venezia ha fatto una buona gara, noi dobbiamo tararci sul fatto che non si possono giocare tutte le partite allo stesso modo, tutte in difesa o tutte in attacco”.