VolleyImocoE’ mancato solo il decisivo guizzo finale. Nell’ultima giornata di regular season l’Imoco Volley Conegliano è uscita sconfitta, 3 a 0, dal campo delle campionesse d’Italia della Rebecchi Piacenza. Una partita combattuta più di quanto dica il risultato: alle ragazze di coach Chiappini, ex di turno come il collega Gaspari dall’altra parte, è mancata solo la zampata finale per portare a casa i tre set.

Le Pantere si piazzano comunque al sesto posto della classifica e centrano l’obiettivo play off: nei quarti di finale sfiderà la terza classificata, cioè la Liu Jo Modena, che nel fine settimana ha perso contro la rivale diretta per il secondo posto, la Pomì Casalmaggiore. Gara 1 fuori casa, sabato 4 aprile al Palapanini, gara 2 al Palaverde sabato 11, eventuale bella a Modena martedì 14 aprile. Gli altri accoppiamenti dei play off: Piacenza (4°) contro Busto Arsizio (5°), Novara, prima in classifica, se la vedrà con Bergamo, ottava, e Casalmaggiore (2°) contro Montichiari (7°).