Bayer Leverkusen - Venezia FC - foto: Ufficio Comunicazione Venezia FC

L’amichevole internazionale fra Bayer Leverkusen e Venezia FC, andata in scena nel pomeriggio di oggi, sabato 7 gennaio all’Ulrich-Haberland-Stadion, si chiude con la vittoria per 2-1 dei padroni di casa, dopo un match senza esclusione di colpi.
Inizialmente in svantaggio dopo le reti di Wirtz e Adli per il Bayer Leverkusen, alla fine del primo tempo, le speranze del Venezia si riaccendono grazie al gol di Andrija Novakovich, subentrato nel secondo tempo, e si rafforzano nella fase finale del gioco, in cui gli uomini di mister Vanoli si guadagnano numerose occasioni utili per il pareggio, andando vicini al gol con Cheryshev, Pierini e Zampano.
Un buon test per i lagunari, che sono stati sostenuti per l’intera durata del match dall’incessante supporto dei tifosi arancioneroverdi presenti a Leverkusen.

BAYER LEVERKUSEN – VENEZIA FC: 2-1

BAYER LEVERKUSEN: Lunev; Kossounou (46′ Tah), Tapsoba, Hincapiè (67′ Monamay); Frimpong (46′ Bellarabi), Palacios (46′ Andrich), Amiri (46′ Demirbay), Bakker (67′ Sertdemir); Wirtz (46′ Diaby), Hlozek (46′ Azhil), Adli (46′ Hudson-Odoi).
A disposizione: Lomb, Azmoun, Pesch.
Allenatore: Xabi Alonso

VENEZIA FC: Joronen (46′ Bertinato); Wisniewski, Ceppitelli (60’Johnsen), Ceccaroni (46′ Svoboda); Candela (75′ Zampano), Busio, Tessmann (46′ Andersen), Cuisance (60′ Cheryshev), Haps; Pohjanpalo (46′ Novakovich), Pierini.
A disposizione: Mäenpää, Rèmy, St Clair, Busato, Jonsson.
Allenatore: Paolo Vanoli

Marcatori: 36’pt Wirtz, 44’pt Adli, 68′ Novakovich.