Ampio successo per la Came Dosson nel secondo turno di Coppa Divisione contro Udine City, formazione che milita nel campionato di Serie B. Gara in discesa fin dai primi minuti con i biancoblu che prima della metà del primo tempo sono già avanti di 3 reti grazie alle reti di Bertoni e Juan Fran (2). Ampio minutaggio per tutti i giocatori a disposizione di mister Rocha, da segnalare sicuramente l’ottima prova del giovane portiere Azzalin in campo per tutta la gara e autore di splendide parate.

Terzo turno di Coppa in programma il prossimo 05 novembre a Reggio Emilia contro l’Olimpia Regium che ieri ha superato per 3-2 il Pordenone.

Udine City-Came Dosson 1-7

UDINE CITY: Agrizzi, Ianesi, Martinez, Della Bianca, Stendler, Sansica, Barile, Verdicchio, Tomasino, Caruzzo, Mattiussi, Goranovic.

CAME DOSSON: Pietrangelo, Belsito, Ugherani, Giuliato, Juan Fran, Bertoni, Igor Dos Santos, Azzoni, Grippi, Murilo Schiochet, Trovato, Azzalin. Allenatore: Rocha.

Marcatori: 2’ p.t. Bertoni (C), 8’ p.t. Juan Fran (C), 9’ p.t. Juan Fran (C), 19’ p.t. Belsito (C), 3’ s.t. Ugherani (C), 8’ s.t. Trovato (C), 8’ s.t. Barile (U), 17’ s.t. Murilo (C).