Cremonese-Venezia ingresso delle squadre

Un prezioso pareggio esterno per il Venezia FC alla ripresa del campionato cadetto. I lagunari infatti escono imbattuti,con il risultato finale di 0-0, dal non facile campo della Cremonese.
La Cronaca:
  la prima azione pericolosa del match viene costruita dal Venezia 24 minuti dopo il fischio d’inizio. Bel cross dalla sinistra di Molinaro per Forte, il quale in ottima posizione calcia in porta, ma Alfonso para in due tempi. Al 30′ occasione per i padroni di casa: cross dalla sinistra di Ceravolo, Gaetano tutto solo ha la possibilità di schiacciare per terra un pallone, Lezzerini lo manda sopra la traversa. Cinque minuti più tardi Ceravolo, in rovesciata, mette in mezzo un pallonetto che per poco non supera Lezzerini, Molinaro ci mette una pezza. Si va negli spogliatoi senza recupero, con il parziale di 0-0. Nella ripresa, i lagunari iniziano subito mettendo in difficoltà la Cremonese. Al 52′ Johnssen, liberatosi sulla destra, mira alla porta da posizione defilata, ma l’estremo difensore avversario protegge il primo palo. Due minuti di più tardi, è la Cremonese a rendersi pericolosa: gran velo di Ciofani per Gaetanoil quale cerca di lanciare Ceravolo ma il pallone è troppo lungo, con Lezzerini che è costretto ad uscire dai pali per fare sua la sfera. Al 56′ ghiotta opportunità per gli arancioneroverdi da un calcio d’angolo: spizzata di testa di Ceccaroni, palla a Modolo che in rovesciata non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 68′ da un’ottima giocata di Pinato che ben gestisce la sfera, passa palla a Valeri che con un potentissimo mancino manda di poco alto sopra la traversa. All’83’ Valzania allarga per Pinato, il quale calcia di potenza ma la sfera finisce di poco sul fondo. Cinque minuti dopo calcio di punizione dalla trequarti per la Cremonese: calcia forte Buonaiuto, palla di pochissimo sopra la traversa. AL secondo minuto di recupero, calcio di punizione per i padroni di casa, calciata da Bonaiuto che manda la sfera direttamente sul fondo.

Tabellino.

CREMONESE (4-3-1-2): Alfonso; Bianchetti, Ravanelli, Terranova, Valeri (84′ Crescenzi); Valzania, Gustafson, Deli (57′ Pinato); Gaetano (Buonaiuto); Ceravolo (76′ Celar), Ciofani (57′ Strizzolo). A disposizione: Volpe, Zaccagno, Fiordaliso, Castagnetti, Bia, Schirone, Nardi. Allenatore: Pierpaolo Bisoli

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Vacca (76′ Rossi), Taugourdeau, Crnigoj (57′ Fiordilino); Johnsen (66′ Di Mariano), Forte, Capello (57′ Aramu). A disposizione: Pomini, Tonello, Ferrarini, Serena,  Marino,  St. Clair, Karlsson, Svoboda. Allenatore: Paolo Zanetti

Arbitro: Gianluca Aureliano di Bologna

Ammoniti: 22′ Deli, 46′ Capello, 66′ Johnssen, 73′ Strizzolo, 81′ Terranova

Recupero: 0′ pt + 4′ st