Partita intensa e ben giocata con mr. Favarin squalificato e Langella chiamato a dirigere: pressing alto e attacco costante le chiavi per la vittoria di oggi al Penzo. Le spalle di Langella hanno retto bene la pressione, sostituire mr. Favarin – squalificato per questa giornata dopo essere stato allontanato dal campo per proteste durante la precedente – in questa fase del campionato non deve essere stato facile ma il 2-0 finale è un risultato che premia squadra e società.Il gioco veneziano parte con la marcia giusta: al 5’ Modolo colpisce di testa il corner di Calzi ma la palla finisce sul fondo. Pochi minuti più tardi si fanno avanti Fabiano e Acquadro. A sbloccare il risultato ci pensa Innocenti: il centrocampista riceve palla e da posizione centrale e batte Rigo per l’1-0. Passano poco più di 10 minuti e Serafini splendidamente servito da Fabiano siglare il 2-0. La seconda frazione vede gli arancioneroverdi riversarsi in attacco senza però trovare il gol. Il Montebelluna raramente impensierisce la difesa avversaria. I padroni di casa portano a casa tre punti importanti in attesa del passo falso (o meglio ancora della vittoria nello scontro diretto) contro Il Campodarsego, ancora a +3 ma con una partita in più.