Luparense-Treviso - foto dalla pagina Web del Treviso FBC 1993

Luparense-Treviso, gara valida per la 31esima giornata del campionato di serie D Girone C, si conclude con il risultato di 0-1.

CRONACA

Nella prima trasferta per mister Perticone, il tecnico biancoceleste si affida per 10/11 alla formazione di domenica scorsa, unica variazione Simonetta al posto di Meola.

Primo tempo

Il Primo tempo é privo di occasioni da goal. Il Treviso si trova di fronte ad una fitta rete difensiva della Luparense. Al 20’ Mariutto trova Sottovia, che tira in porta ma non trova lo specchio. Al 43’ é Arcopinto ad avere l’occasione per il vantaggio ma anche lui non riesce a sfruttarla.

Secondo tempo

Al 57’, arriva la prima vera occasione della partita: Simonetta batte dalla bandierina, Graziano spazza via di testa, Arcopinto dal limite recupera la sfera, si accentra, tenta il tiro a giro verso l’incrocio del secondo palo ma il tiro sfiora la traversa. La Luparense si fa avanti al 62’: Buongiorno calcia un rigore in movimento, Sperandio respinge, Semenzato si avventa sulla ribattuta e Farabegoli devia in corner.
Al 65’ De Zen, in area, prova la conclusione ma ancora il portiere biancoceleste è reattivo. Al 83’ sul pressing di Arcopinto, Leite scatta dal limite del fuorigioco ma ha troppo poco spazio per aggiustare la mira, e così la palla colpisce l’esterno della rete. All’ 86’ il risultato si sblocca: rimessa laterale da sinistra di Mariutto, riceve Posocco a ridosso della linea che serve il cross per il destro di Gnago, il neoentrato Vitale cerca di controllarlo ma il numero 29 biancoceleste ha la meglio e trova il goal vittoria.

Tabellino

LUPARENSE-TREVISO 0-1

LUPARENSE (5-3-2): Ferretti; De Zen, Semenzato, Cuccato (22’ st Vitale), Graziano, Blesio; Vetere (22’ st Arduini), Marino (34’ st Callegaro), De Rinaldis; Buongiorno (34’ st Romano), Calì (27’ st Bianco). All.: Bagatti.

TREVISO (3-5-2): Sperandio; Raggio, Farabegoli, Mariutto; Borsato (25’ st Leite), Arcopinto, Nunes, Simonetta (34’ st Miccoli), Lattuchella; De Respinis (11’ st Gnago), Sottovia (18’ st Posocco). All.: Perticone.

Arbitro: Pizzi di Bergamo.

Rete: 41’ st Gnago.

Note: spett.: 600 circa; amm.: Raggio, Lattuchella e Leite; corner: 2-7; rec.: pt 1’, st 5’.