Mestre-Treviso - foto Notizieplus

Mestre-Treviso, atteso derby valido per la 6^ giornata di ritorno del campionato di serie D Girone C, si è concluso al Baracca con il risultato di 1-0. Il goal partita è stato messo a segno da Brigati al 24′.

La cronaca.

Primo tempo. Al 4′, dagli sviluppi di un calcio di’angolo, appoggio di Nunes, respinto, sul pallone colpo di tacco all’indietro per Gnago con la sfera che sfila a lato del secondo palo. Tentativo da fuori area di Spinelli, Sperandio fa sua la sfera. Tutto questo all’11’. Mestre pericoloso al 19′ con Pinton, Perticone salva la propria porta. Il risultato si sblocca al 24′: passaggio decisivo di Pinton per Brigati che, da buona posizione, infila la palla in rete. 1-0. Clamorosa occasione per il Mestre al 34′: assist di Ndreca, palla a Mozzo che punta alla porta, provvidenziale respinta di Sperandio. Al 38′ Gnago si invola verso la porta avversaria, ben controllato da Frison, palla che finisce sul fondo. Al 43′ staffilata da fuori area di Ndreca, Sperandio devia in corner. in pieno recupero, Viviani dal limite dell’area fa partire la sfera in porta, Sperandio si accartoccia su sé stesso e la blocca. Si chiude il primo tempo sul risultato parziale di 1-0.

Secondo tempo. Nella ripresa, si riparte con gli stessi 11 della prima frazione di gioco. Al  47′ Posocco cade a terra dopo uno scontro in area di rigore tra Frison e Yabre, proteste degli ospiti. Al 51′ Viviani, a tu per tu con l’estremo difensore avversario, non riesce ad avere la meglio. Al 61′ da metà campo lancio lungo di Boscolo a cercare Ndreca il quale da buona posizione si vede chiudere lo specchio della porta da Sperandio, che respinge con i piedi. Calcio di rigore per il Treviso al 73′, per fallo di Caluschi su Posocco. Gnago, dagli undici metri, calcia di poco a lato. Al 76′ Pinton punta direttamente in porta, pallone deviato in corner. All’84’ Carli, su assist di Rivi, non riesce a superare Sperandio.  Si conclude, dopo 7 minuti di recupero nella ripresa, il macth con il risultato di 1-0.

A.C. Mestre: Yabre, Brigati, Maset, Frison, Viviani (77′ Casarotto), Canato (54′ Caluschi), Boscolo, Spinelli, Mozzo, Pinton (78′ Rivi), Ndreca (64′ Carli). A disposizione: Sheremeta, Del Savio, De Leo, Carini, Imputato. All.: Giulio Giacomin.

Treviso FBC 1993: Sperandio, Perticone (70′ Leite), Lattuchella (81′ Miccoli), Nunes Da Cunha (80′ Simonetta), Salviato (63′ Raggio), Arcopinto, Meola (60′ De Respinis), Posocco, Mambelli, Farabegoli, Gnago.  A disposizione: Gist, Santella, Borsato, Beccaro. All.: Michele Florindo.

Marcatori: 24′ Brigati.

Ammoniti: 41′ Viviani, 66′ Brigati, 75′ Farabegoli, 84′ Carli, 89′ Mozzo e Mambelli.

Arbitro: Davide Cerea di Bergamo.

Assistenti: Luca Granata di Viterbo e Simone Mino di La Spezia.

Recupero: 1′ pt + 7′ st.