Mestre-Union Clodiense - foto notizieplus.it

Mestre-Union Clodiense, partita valida per la 15esima giornata di ritorno del campionato di serie D Girone C, si chiude con il risultato di 2-1.

La cronaca.

Primo tempo. Al 6′ il vantaggio del Mestre: lancio di Gabrieli, velo di Nicoloso a centrocampo, Cardellino dalla sinistra serve l’accorrente Miccoli che, con un diagonale, infila la sfera alle spalle di Zecchin. 1-0. Al 15′ cross di Tinazzi per Padovan che svetta di testa, Albieri agguanta in presa alta. Raddoppio dei padroni di casa al 22′: dai 25 metri Corteggiano fa partire un siluro centrale, Zecchin inizialmente sembra bloccare ma poi gli sfugge tra le mani, con la palla che finisce in rete. 2-0. Alla mezz’ora punizione dalla trequarti per la Clodiense: Calabrese sul punto di battuta, parabola che si alza di poco sopra la traversa. Dagli sviluppi di un calcio di punizione per il Mestre, al 38′, Mele insacca, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Si chiude il primo tempo di Mestre-Union Clodiense, dopo un minuto di recupero, con il punteggio di 2-0.

Secondo tempo. Nella ripresa, inizialmente nessun cambio per nessuna delle due compagini. Al 61′ si registra la prima sostituzione del match Mestre-Union Clodiense: forze fresche in campo per gli ospiti, esce Duse, al suo posto Rossi. Gioco fermo per qualche istante al 64′, problemi muscolari per Gabrieli. Un giro di lancette più tardi, proteste della panchina dell’Union Clodiense, che reclama un rigore su Rossi, il direttore di gara fa proseguire l’azione. Il numero 3 del Mestre successivamente rientra in campo, ma al 68′ viene sostituito da Ortega. Out anche Segalina, al suo posto Pizzul, e Mele, sostituito da Scanagatta. Al 72′ Tiro dal limite, in posizione centrale da parte di Nicoloso, con l’estremo difensore avversario che in tuffo devia in corner. Ultime sostituzioni per gli ospiti: al 74′ esce Nalesso, entra Marocco, ed esce anche Tinazzi, al suo posto Gning. Il Mestre rimane in dieci per l’espulsione all’85’ di Scanagatta (somma di ammonizioni). Successivamente, all’86’, calcio di punizione dal limite dell’area per l’Union Clodiense, battuta da Riccardo Serena con la sfera che colpisce il palo e poi sulla traiettoria a rientrare si tuffa Filippo Serena e gonfia la rete per il 2-1. Ultimi cambi anche per il Mestre: esce Cardellino, entra Feltrin. Esce anche Finazzi, al suo posto Poletto. Tutto questo all’88’. Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero. A pochi secondi dal termine, diagonale rasoterra di Rossi che si spegne di pochissimo a lato del secondo palo. L’incontro si chiude con il risultato di 2-1.

A.C. Mestre: Albieri, Gabrieli (68′ Ortega), Corteggiano, Cardellino (88′ Feltrin), Miccoli, Nicoloso, Finazzi (88′ Poletto), Ndoj, Segalina (69′ Pizzul), Mele (69′ Scanagatta), Carini. A disposizione: Pizzolato, Chin, Costa, D’Appolonia. All.: Gianpietro Zecchin.

Union Clodiense Chioggia Sottomarina: Zecchin, Nalesso (74′ Marocco), Tinazzi (74′ Gning), Duse (61′ Rossi), Munaretto, Calcagnotto, Serena F., Vecchione, Padovan, Fasolo (67′ Serena R.), Calabrese. A disposizione: Magri, Salvi, Semenzato, Ferrara, Pagan. All.: Antonio Andreucci.

Marcatori: 6′ Miccoli, 22′ Corteggiano, 86′ Serena F..

Ammoniti: 18′ Fasolo, 23′ Carini, 38′ Vecchione, 77′ Scanagatta, 92′ Poletto.

Espulso: 85′ Scanagatta.

Arbitro: Andrea Zoppi di Firenze.

Assistenti: Vincenzo Russo di Nichelino e Umberto Galassso di Torino.

Recupero: 1′ pt + 4′ st.