I leoni biancoverdi vengono sconfitti a Newport nella 5° giornata del Guinness Pro12 2015/16. Non hanno artigli, zanne e non escono mai dalla tana. la prestazione è a dir poco sotto tono tanto che già al 2′ Tovey dalla piazzola porta in vantaggio i padroni di casa, ma una decina di minuti dopo Hayward risponde. Al 23′ i Dragons riescono ad andare in meta con il terza linea Nick Cudd al termine di una maul avanzante. Tovey aggiunge due punti trasformando. Al 28′ il copione che ripete, Tovey al 28′ centra i pali in seguito ad una punizione, Hayward replica poco dopo nella stessa maniera.Primo tempo che si chiude sul parziale di 13 a 6 in favore di Newport.Il secondo tempo si apre nello stesso modo in cui si era chiudo il primo, ovvero sfida al piede tra Hayward e Tovey, entrambi non sbagliano. Al minuto ’61 arriva il giallo a Buckley, ma dalla piazzola Hayward è impreciso. Risultato finale Newport Gwent Dragons 19 Benetton Rugby 12. Si tratta del quarto punto di bonus conquistato in cinque partite.