Petrarca-Came, il pubblico ospite

Il tanto atteso derby Petrarca-Came si conclude con un pareggio che non accontenta nessuna delle due contendenti.
I “tuttoneri” petrarchini avevano l’esigenza di vincere per togliersi dalla zona bassa della classifica, i biancoblu trevigiani, per rimanere agganciati alla vetta, dovevano ottenere anche loro i tre punti.

La cronaca. Passano in vantaggio gli ospiti a metà del primo tempo con Thiago Grippi, ma sul finale della prima frazione di gioco, arriva il pareggio di Foglia.
Nella ripresa è sempre la formazione allenata da Sylvio Rocha che fa la partita, ma è ancora Foglia a trovare l’inaspettato vantaggio all’11esimo minuto. Il 2-1, però, dura poco più di 4 minuti, quando Suton mette in porta il pallone definitivo 2-2.

Tabellino.

PETRARCA-CAME DOSSON 2-2 (1-1 p.t.)

PETRARCA: Bastini, F. Mello, Parrel, Kakà, V. Mello, Molaro, Guga, De Luca, Benlamrabet, Foglia, Fiuza, Alves. All. Giampaolo

CAME DOSSON: Ditano, Galliani, Suton, Juan Fran, Grippi, Belsito, Vieira, Di Guida, Perazzetta, Azzoni, Botosso, Ricordi. All. Rocha

MARCATORI: 10’34” p.t. Grippi (C), 18’04” Foglia (P), 10’42” s.t. Foglia (P), 15’07” Suton (C)

AMMONITI: Belsito (C), Benlamrabet (P)

ARBITRI: Nicola Maria Manzione (Salerno), Emilio Romano (Nola)

CRONO: Giulio Colombin (Bassano del Grappa)