Umana Reyer Venezia-Dinamo Zagreb- foto Notizieplus

Umana Reyer Venezia-Dinamo Zagreb, amichevole disputata questa sera al Taliercio, si è conclusa con il risultato di 94-62.

Primo quarto. Inizia bene la Reyer, con i canestri di Parks e Brooks. 6-0 a -9’. Dalla distanza il tiro di Vucic, per i primi 3 punti degli ospiti, replica da 2 Parks. 8-3. Dalla lunetta ancora a segno Parks, dopo una fase concitata di gioco, 2/2. Per la Dinamo un’altra tripla di Vucic, risponde De Nicolao con un canestro da sotto. Seguono due canestri di Tessitori, 16-6. Tucker, con un due tiri liberi e una tripla, fa avanzare ulteriormente i padroni di casa 21-6. Segue la tripla di Simms e il time out chiesto dalla panchina della Dinamo. Riprende il gioco con Novacic che interrompe il digiuno di punti di Zagreb, poco dopo c’è la replica di Tucker, 26-8. Ancora Novacic a segno con una tripla e un tiro dalla media distanza, ma per i padroni di casa vanno a segno Brooks, dall’arco Janelidze, Casarin. Si chiude il primo periodo con il punteggio di 33-16.

Secondo quarto. Inizialmente sembra che la Dinamo riesca a contenere l’attacco reyerino, oltre a siglare i primi punti del periodo con Novacic. Ma non dura molto: dopo quasi 3 minuti Simms interrompe il digiuno di punti orogranata, cui seguono la bomba di Parks e il time out chiesto da Dinamo. Le schiacciate di O’Connell e Tucker, nonché la bomba di De Nicolao, infiammano il Taliercio, dove il punteggio dice 50-27 a -3’. Si va all’intervallo lungo con il risultato di 55-34. Per gli orogranata due giocatori in doppia cifra, Tucker e Parks, per gli ospiti Novacic.

Terzo quarto. Inizia il secondo tempo con Kraljevic che appoggia a canestro, replica la Reyer con le triple di Brown e Simms, 61-38 al 23′. Dopo una ripartenza, gran schiacciata di Brown e time out chiesto dalla panchina della Dinamo sul 63-38. Si riprende con il tiro dall’arco di Simms che sigla il 66-38 a metà periodo. Tripla anche per Brown e O’Connell, quest’ultimo poco prima della sirena. Si chiude il terzo quarto con il punteggio di 80-48.

Ultimo quarto.  L’ultimo periodo vede in campo, per gli orogranata, i due giovani aggregati, Iannuzzi e Vanin. Padroni di casa che raggiungono il massimo vantaggio di 37 punti per ben due volte. I croati mettono a segno alcuni punti, poi dall’arco De Nicolao per l’87-50 a -7’. Bomba anche per Brown, sul 93-60. In tutto sono sei gli orogranata in doppia cifra, alla fine del match il cui risultato è 94-62.

Parziali: 33-16; 55-34; 80-48

Umana Reyer Venezia: Tessitori 6, Brown 16, O’ Connell 11, Iannuzzi 2, Casarin 4, Tucker 12, Janelidze 4, De Nicolao 8, Simms 14, Parks 10, Brooks 7, Vanin. All. Spahija.

Dinamo Zagreb: Vucic 16, Garfolic 9, Miksic, Vrucinic, Nakic 5, Lukic 2, Vargek, Majic, Novacic 18, Pavlic, Dugandzic, Kraljevic 12. All.Licina.