Venezia FC-Cesena

Nella prima amichevole stagionale al Penzo, passa il Cesena. Gli arancioneroverdi non riescono ad incidere nel reparto avanzato.

La cronaca. Prima vera azione del match al 28’, con goal del Cesena: tiro di Stiven Shpendi, deviato da Chiarello. 0-1. Al 41’ tiro-cross di Johnsen, facile preda di Minelli. Al 44’ punizione dalla trequarti per il Venezia: calcia Busio direttamente in porta, pallone fra le mani di Minelli. Al 46’ Johnsen si invola verso l’area di rigore, il suo tiro cross però attraversa tutta l’area senza trovare un compagno pronto a prenderlo. Si conclude la prima frazione di gioco con il risultato parziale di 0-1. Nella ripresa, al 59’ calcio di punizione dal lato corto sinistro per il Venezia. Calcia il neo entrato Aramu, pallone che si infrange contro la barriera difensiva. Al 67’ tiro da fuori area di Tessmann, su assist di Aramu, pallone di poco a lato del palo. Al 70’ cooling break (il primo del match era stato al 23’). Al 75’ Stiven Shpendi manda la palla in corner, dai cui sviluppi Zecca non aggancia la palla per poco. All’89’ Aramu calcia dalla destra, palla a Pierini che spreca mandando sul fondo. Si conclude l’incontro con il risultato di 0-1.

Venezia FC (4-3-3): Joronen; St Clair (82’ Cuisance), Svoboda, Ceccaroni, Zampano; Pecile (58’ Wisniewski), Busio, Tessmann; Johnsen (55’ Aramu), Connolly (55’ Novakovich), Pierini (82, Bjarkason). A disposizione: Maenpaa, Bertinato, Hasanbegovich, Sandberg, Remy, Budouin. All.: Ivan Javorcic.

Cesena (3-4-1-2): Minelli (46’ Lewis); Ciofi (87’ Pieraccini), Kontek (54’ st Prestia ( 71’ Lepri)), Calderoni; Adamo ( 46’ Albertini) , Francesconi, Bianchi (68’ Zecca), Mercandante (46’ Frieser).  Chiarello (71’ Berti), C. Shpendi (68’ Saber), S. Shpendi (82’ Nannelli). A disposizione: Pollini. All.: Domenico Toscano.

Marcatori: 28’ Stiven Shpendi.

Arbitro: Alessandro Prontera.

Assistenti: Alessandro Vono e Eugenio Scarpa.

Recupero: 2’ pt +2’ st.