Reyer-JL Bourg_Brooks

Seconda sconfitta in altrettanti match di EuroCup per l’Umana Reyer Venezia. Il debutto al palasport Taliercio si conclude con il risultato di 73-79 contro i francesi del JL Bourg.

La cronaca. Parte bene la squadra orogranata, piazzando il 12-2 nei primi minuti. Poi però, troppe palle perse, attacco decisamente meno fruttuoso, e ne approfittano gli ospiti portandosi sul 12-10. Dopo ben 6′ di astinenza da punti, arriva la tripla di Willis e si conclude il primo periodo con il punteggio di 15-10.
Nel secondo periodo, arriva il sorpasso ospite (15-17). La Reyer reagisce, specialmente con iniziative individuali, ma ci sono errori difensivi che consentono agli ospiti di raggiungere il 24-28 al 18′. Si va all’intervallo lungo, però, sul vantagio orogranata, con il risultato di 30-32, grazie ad una grande tripla di De Nicolao da metà campo sul filo dello scadere.
Nel terzo quarto, ancora palle perse e difficoltà a realizzare punti per i padroni di casa. Botta e risposta fra le due squadre, con il periodo che si conclude in perfetta parità: 50-50. L’ultimo quarto inizia con un canestro di Brooks, ma gli ospiti ritrovano terreno. Gli orogranata, verso la fine del quarto, non si danno per vinti malgrado il divario, che tentano di colmare arrivando, al 39′, sul 69-74. Ultima azione del match è di firma francese con Courby che chiude il risultato sul 73-79.