Food & Beverages

Siamo nel pieno della stagione dell'asparago bianco in Veneto, sia per la raccolta (cinquanta giorni dall'inizio di aprile) che per

La serata, già dal titolo, si presenta interessante per i curiosi di cose enogastronomiche: "Spiriti Blu". I protagonisti, inoltre, sono

Si attendono oltre 120 mila visitatori alla 53ª edizione di Vinitaly, il più importante salone internazionale dedicato al mondo del

Anche nel Veneto si comincia a produrre lo zafferano, la più costosa delle spezie la cui produzione mondiale, circa 180

Prosecco Docg, la Bottiglia della Confraternita 2019 porta la firma dell'enologo Loris Dall'Acqua.  Un riconoscimento che può essere considerato alla stregua

Sotto il Monte Cesen si incontrano due frutti della Pedemontana trevigiana: il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG e i formaggi prodotti

Il Ristorante "Busatto" di Treviso compie cento anni. Un compleanno importante festeggiato da Enos e Maria Busatto, e dai loro

La pasta: uno degli alimenti italiani più amati e conosciuti al mondo, sia quella che contiene uova e sia quella

“Ogni giorni i media danno notizia della pericolosità e presenza delle mafie anche nel nostro Nord est. Le cronache di

Seguendo la stagionalità dell'orto invernale, quante se ne possono fare, in cucina, usando semplici rape rosse, l'ingrediente della settimana al