Food & Beverages

Premio "Adamo Digiuno" a Roncade. Diceva il grande gastronomo francese Brillat Savarin: “La cucina è l’arte più antica perché Adamo è

L'editore Maurizio Potocnik riunisce da Eat's un'importante selezione di chef, vini e prodotti per la presentazione in casa della Guida

Baccalà e radicchio danno più gusto al terzo weekend di gennaio, per chi ama la cucina veneta espressa da due

Il miglior musetto dell'anno? Quello che si decreta giovedì 17 gennaio, giorno in cui la Chiesa celebra Sant'Antonio abate, precursore dell'ascetismo

Mercoledì 16 gennaio.  Gradevole e dolce sapore di latte. Un formaggio dai molti usi, ma con un posto di rilievo nella

Sarde in saor su tempura di radicchio Variegato di Castelfranco. Nicola Dinato, chef patron del Feva di Castelfranco Veneto (TV),

La settimana che precede le feste di Natale ha il sapore di un piatto della memoria, il cui consumo è

Nel menu del pranzo di Natale, una Casatella Trevigiana Dop ci può stare. Questo formaggio fresco e cremoso,  la cui

Un dolce che porta il calore e il profumo dell'estate, chiuso in un salutare agrume, nel cuore dell'inverno. E' la

Le Colture, azienda agricola di Santo Stefano di Valdobbiadene nel cuore della DOCG Prosecco Superiore,  entra per la prima volta