Gemini-Lux
Gemini-Lux

Nel girone B della Serie B si è giocato questa sera al Taliercio il match Gemini-Lux. La vittoria è andata alla formazione di casa con il punteggio di 70-58

Primo quarto. Primi tre punti di Reale ai quali risponde Bocconcelli. Percentuali al tiro basse da entrambe le parti. A 6’34” Mazzucchelli dalla lunetta per il 5-3. Tripla di Sebastianelli e poi Lips da due, 8-5. Mazzucchelli da oltre l’arco, 11-5. I biancorossi realizzano di più rispetto ad un avversario che prova molto da tre, ma non riesce. Lips è più produttivo da sotto, 13-7. I padroni di casa mantengono un vantaggio di cinque punti a 47” e chiedono time-out. A 28” dalla fine del primo periodo, Paesan dalla lunetta 1/2 16-12. Lenti 2/2 e primo mini intervallo con Gemini-Lux 18-12.

Secondo quarto. Mazzucchelli e Paesano aggiornano il risultato, 19-14. Reale accorcia ancora 19-16. Lenti ancora dalla lunetta, ma da pitturato gli ospiti fanno punti con Nwokoye. Paesano per il 21-20. A 7’05” tona in vantaggio Chieti con Ciribeni che fa 2/2, 21-22. Tripla di Lips, 21-25. Ciribi libero di realizzare da due, mentre Mestre in attacco non riesce più a costruire una azione concreta. A 3’44” la squadra di coach Ciocca riesce a recuperare quattro punti con Mazzucchelli e Caversazio, 25-27. Mazzucchelli mantiene il risultato equilibrato. A 1’57” Conversazio pareggia a quota 29. Bomba di Sebastianelli, 32-29, Lips da sotto che poi fa un’altra bella azione. Il primo tempo di Gemini-Lux si conclude sul 33 pari.

Terzo quarto. Lips apre le marcature nel post intervallo con un 1/2 dalla lunetta. Lenti e Mazzucchelli per il 37-34. Mestre accelera e riesce a portarsi sul 44-38. E’ una gara molto equilibrata, si giunge sul 44-42. Caversazio allunga per il 46-42 e Pellicano porta il risultato sul 48-42. Cena da tre per il 48-45. Caversazio lo imita e Pellicano da sotto 52-45.

Quarto quarto. Ciribeni 1/2, 52-46. Bel canestro di Aromando 54-46 e in contropiede Mazzucchelli, +10, 56-46 a 8’05” dalla fine della gara. Ottima penetrazione di Lips e canestro di Paesano, 56-50. Sebastianelli a 6’49” subisce fallo, ma realizza comunque da tre, gioco da 4 punti, 60-50. Ciribeni, 60-53. Dalla lunetta Pellicano 2\2. A 3’14” canestro dopo rimbalzo in attacco di Aromando, 64-53. Paesani dalla lunetta, 64-55. Molti sbagli che permettono comunque a Mestre di mantenersi in vantaggio. Chieti regala molti falli. A 1’33” Aromando 1/2 65-55. A 1’ altro canestro del quintetto mestrino. 42” Pellicano per il 69-55. Partita sostanzialmente conclusa.