Mestre-Atletico Castegnato - foto Notizieplus

Mestre-Atletico Castegnato, partita valida per la 9^ giornata del campionato di serie D girone C, è terminata con il risultato di 0-3.

Primo tempo. Al 9’ calcio di punizione dalla trequarti per il Mestre. Boscolo sul punto di battuta, palla a Barzon che tenta il pallonetto sul secondo palo, con la sfera che finisce tra le braccia di Chini. Due minuti dopo tiro rasoterra di Bortoluz, dal limite dell’area, l’estremo difensore ospite non si  fa sorprendere. Sul ribaltamento di fronte, passano in vantaggio gli avversari, con Pesenti che non viene contrastato e riesce a siglare la prima marcatura della gara. 0-1 al 12’. Clamoroso palo del Mestre al 23’: fendente rasoterra di Moraschi dalla sinistra, palo che tocca il secondo palo. Al 26’ dalla distanza Boscolo calcia altissimo sopra la traversa. Alla mezz’ora mister Zecchin è costretto alla prima sostituzione della gara: Boscolo accusa problemi fisici e non ce la fa a continuare, al suo posto Casarotto. Calcio di rigore per gli ospiti al 40’: Costanzo fa partire un tiro-cross in area di rigore, Carini tocca con la mano e il direttore di gara indica il dischetto. Dati undici metri Pesenti spiazza Bonardi e sigla la doppietta personale e di squadra. 0-2. Sono 3 i minuti di recupero nella prima frazione di gioco. In pieno recupero traversone di Barzon dalla destra, palla al centro dell’area di rigore dove accorre Bortoluz, che viene anticipato, in uscita, da Chini. Il primo tempo di Mestre-Atletico Castegnato si chiude con il punteggio di 0-2.

Secondo tempo. Parte subito aggressivo il Mestre, nella ripresa, con un assist di Moraschi per Imputato, che viene deviato in corner, dagli sviluppi del quale Mozzo colpisce in pieno la traversa e, sulla ribattuta, a Maset non riesce nel tap-in, venendo anticipato da Chini. Tripletta ospite al 50’: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, serie di rimpalli in area di rigore, ultimo tocco di Bellandi che beffa Bonardi. 0-3. Al 53’, in area di rigore dell’Atletico Castegnato, Barzon serve Moraschi che colpisce in pieno la traversa. Al 67’ Imputato serve Casarotto, che però da ottima posizione manca l’aggancio e la sfera diventa facile preda di Chini. Al 70’ Carli punta alla porta, con il pallone che viene deviato in corner, dai cui sviluppi Chini salva d’istinto la propria porta, sulla linea, davanti la quale era pronto Casarotto. Sono 5 i minuti di recupero nella ripresa. Mestre-Atletico Castegnato si conclude con il risultato di 0-3.

Mestre: Bonardi, Maset, Frison, Bortoluz (55’ Carli), Barzon, Moraschi (60’ Miccoli), Boscolo (30’ Casarotto), Carini, Imputato (74’ De Leo), Mozzo, Pinton (55’ Gabrielli). A disposizione: Yabre, Del Savio, Salomone, Montalto. All.: Gianpietro Zecchin.

Atletico Castegnato: Chini, Anelli, Soragna, Tirelli (92’ Pagnotta Proietti), Esposito (89’ Maspero), Pesenti (85’ Tzvetkov), Randazzo, Bellandi, Costanzo (79’ Gannoui), Scalmania, Lancini (93’ Menni). A disposizione: Cirimbelli, Menni, Belotti, Fasan, Gannouni. All.: Giovanni Ivano Guerra.

Marcatori: 12’ e 41’ (R) Pesenti, 50’ Bellandi.

Ammoniti: 36’ Costanzo, 37’ Maset, 41’ Pesenti, 65’ Tirelli, 79’ Esposito, 93’ Casarotto.

Arbitro: Fabio Franzo’ di Siracusa.

Assistenti: Nicolò Raschiatore di San Benedetto del Tronto e Alessandro Pascoli di Macerata.

Recupero: 3’ pt + 5’ st.