Mestre-Este - foto Notizieplus

Mestre-Este, valida per la 10^ giornata di ritorno del campionato di serie D Girone C, è terminata al Baracca con il risultato di 1-1.

Primo tempo. Al 2′ incursione di Brigati in area di rigore avversaria, pallone deviato in angolo. Dagli sviluppi, palla a Ndreca, Agosti agguanta in presa alta. Mestre vicino al vantaggio al 12′: triangolazione Viviani-Pinton-Canato, quest’ultimo spizza di testa con la palla che sfiora di pochissimo l’incrocio dei pali. Sul fronte opposto, due minuti dopo, l’Este cerca la marcatura con Yuri Maset, Yabre che blocca in presa bassa. Al 19′ Caccin mette in area per Badon, che centra in pieno il palo alla sinistra di Yabre. Due minuti dopo diagonale di Mozzo che si spegne sul fondo. Corner per gli arancioneri al 24′: Ndreca sul punto di battuta, palla a Frison che rimanda a Ndreca, ancora Frison di testa, con tiro sporcato nuovamente in angolo, dai cui sviluppi parte un fendente dalla lunga distanza di Brigati, potente ma impreciso. Clamorosa azione per i padroni di casa alla mezz’ora: Ndreca colpisce il palo interno, palla che torna in area, sui cui si avventa Viviani, Agosti blocca in due tempi. Al 33′ combinazione Ndreca-Pinton-Brigati, palla che finisce sul fondo. Altra occasione per i padroni di casa al 39′: Ndreca serve Brigati, assist per Pinton che impatta di testa mandando di poco a lato della porta. Il Mestre sblocca ail risultato al 42′: Viviani per Canato, palla respinta da Agosti, sulla ribattura arriva Ndreca che infila la palla sotto la traversa. 1-0. Punteggio con cui si chiude la prima frazione di gioco di Meste-Este.

Secondo tempo. Si rientra in campo con gli stessi undici per entrambe le compagini Al 46′ ci prova Mozzo da fuori area, palla a lato del palo. Un minuto dopo Agosti, in uscita dai pali, anticipa l’accorrente Viviani. Pareggio dell’Este al 55′: Mozzo perde palla a centrocampo, ne approfittano gli avversari per ripartire, giunti in area Caccin dialoga con Cardellino il quale , pressato da Frison, gli passa nuovamente la sfera, che il numero 8 avversario piazza in rete. 1-1. Al 77′, dagli sviluppi di un corner per l’Este, battuto da Guitto, Giacomazzi punta alla porta, Yabre in tuffo fa suo il pallone. All’81’ staffilata centrale di Maset, parata da Agosti. Un minuto dopo altro tiro centrale, questa volta di Barzon, troppo sul portiere. All’85’ altro tentativo di Barzon, su assist di Maset, Agosti blocca la sfera. All’87’ incursione di Moscatelli a portiere battuto, azione fermata per fuorigioco. Al 90′ Franzolin punta alla porta, Yabre si tuffa su un fianco e para. Si conclude l’incontro con il risultato di 1-1.

Tabellino.

Mestre: Yabre, Brigati (61′ Rivi), Maset, Frison, Viviani (74′ Barzon), Canato (60′ Caluschi), Boscolo, Spinelli, Mozzo, Pinton, Ndreca. A disposizione: Sheremeta, Del Savio, Casarotto, Marella, Carini, Verzini. All.: Giulio Giacomin.

Este: Agosti, Munaretto, Maset, Guitto, Giacomazzi (83′ Piccardi), Zanetti, Franzolin, Caccin, Cardellino (79′ Moscatelli), Badon (70′ Rossi), Tomasi. A disposizione: Pirana, De Palma, Gasparato, Zivotic, Barban, Okoli. All.: Andera Pagan.

Marcatori: 42′ Ndreca, 55′ Caccin.

Ammoniti: 56′ Boscolo, 87′ Pagan.

Arbitro: Marco Mammoli di Perugia.

Assistenti: Simone Piomboni di Città di Castello e Andrea Cannoni di Città di Castello.

Recupero: 2′ pt + 4′ st.