Umana Reyer Venezia - Akronos Tech Moncalieri Foto: sito Umana Reyer Venezia

L’Umana Reyer vince 69-50 contro l’Akronos Tech Moncalieri nell’undicesima giornata del campionato Techfind di serie A1. Ottima prova delle ragazze allenate da coach Mazzon le quali, giocando di squadra, hanno condotto per tutti e quaranta i minuti.

Tra le fila orogranata assente Jessica Shepard in riposo precauzionale e Lorela Cubaj, in panchina, ma a riposo dopo la botta presa nella scorsa partita contro Gernika.

La cronaca

Primo Quarto.

Dopo un inizio di partita equilibrato (12-11 a metà quarto), l’Umana Reyer cambia marcia e inizia a trovare il canestro con continuità approfittando poi del bonus delle piemontesi. Al termine dei primi dieci minuti di gioco sono nove i punti di vantaggio sulle ospiti, 25-16. Fassina ispirata con 8 punti a referto.

Secondo Quarto.

Nel secondo quarto l’Umana continua a spingere toccando anche il +15. Moncalieri non molla e trova la reazione portandosi sul meno cinque grazie ad un gioco da tre di Westbeld (37-32 a 1’25”). Il primo tempo si chiude 39-32 a favore delle orogranata. Westbeld (12) e Fassina (10) già in doppia cifra.

Terzo Quarto.

Al ritorno dall’intervallo lungo l’Umana Reyer ha l’inerzia della gara in mano continuando a tenere a distanza Moncalieri e toccando il massimo vantaggio sul 54-38. La tripla di Giacomelli sigla il punteggio di chiusura del quarto, 54-41.

Ultimo Quarto.

Negli ultimi dieci minuti di gioco le orogranata giocano sul velluto. La partita finisce 69-50. Ottima partita delle leonesse che sono state trascinate da 700 cuori reyerini.
Grande partita di Martina Fassina con 18 punti, 7 rimbalzi e 2 assist, in doppia cifra anche Yasuma a 10 punti. Per le ospiti c’è da registrare la doppia doppia di Westbeld con 14 punti e 11 rimbalzi.