Pronostico rispettato dall’Umana Reyer, che alla fine travolge sotto quasi 40 punti, più che doppiandolo, il fanalino di coda Cus Cagliari e mantiene saldamente la quarta posizione in classifica.

Si può dire che la partita duri 11 minuti, visto che, dopo 38” dall’inizio del secondo quarto, le ospiti sono ancora a -1 (19-18) con Milic che fallisce dalla lunetta il tiro libero del pareggio. Risultato determinato, fino a quel momento, dal difficile avvio offensivo delle orogranata (primo canestro dal campo di Ruzickova al 4’42” sul 3-7 per le ospiti). Poi, le ragazze di Liberalotto crescono in difesa, provocano sette palle perse al Cus Cagliari e, sempre trascinate da Ruzickova toccano il massimo margine all’8’53” (17-11) con il decimo punto dell’ispiratissimo centro slovacco. Alla fine tutte le ragazze a referto, compresa la giovane Porcu, trovano così spazio in campo e si iscrivono a referto, con le sole Cubaj (uscita anche per 5 falli) e Carangelo a secco per punti segnati.