Come nella passata stagione il campo di Capo d’Orlando si conferma tabù per l’Umana Reyer che esce sconfitta al termine di una partita contraddistinta da un punteggio atipicamente basso. Una gara nella quale gli orogranata si perdono permettendo ai padroni di casa di trovare fiducia e di aggiudicarsi un finale punto a punto.
Il primo canestro è una tripla orogranata. Poi due liberi di Owens valgono lo 0-5. Ancora Owens da sotto ed è 0-7. Capo D’Orlando si sblocca ed è ancora il centro orogranata ad andare a bersaglio (4-13). La tripla di Basile galvanizza l’ambiente ma subito risponde il capitano orogranata (7-15). I siciliani risalgono fino al -4 ma una tripla orogranata più canestro dalla lunga del debuttante Savovic chiudono la prima frazione sul 10-20 per gli orogranata.Nel quarto tempo Green realizza i due liberi che inaugurano l’ultima frazione dando un attimo di respiro alla Reyer ma i siciliani rispondono con tripla e canestro da sotto in transizione per il 40-41. Il pareggio lo realizza il rientrante Jasaitis, già protagonista nella gara d’andata, che infila la tripla del 43 pari. Gli orogranata accusano il colpo e subiscono anche il contropiede con fallo che porta la gara sul 45-43 che galvanizza tutto l’ambiente. Goss rimette le cose in parità poi Owens dalla lunetta fa 45-46 riportando avanti gli orogranata a 5? dal termine. Si segna sempre con il contagocce e a 3’45” dalla fine è di nuovo parità. Goss infila la tripla del 47-50 e Ress quella del 49-53 a 2’50” dal termine. Ma Capo d’Orlando non molla e costringe l’Umana ad esaurire il bonus. Laquintana realizza così i due liberi del -2. Gli arbitri invertono una decisione già presa su un possesso e rimettono nelle mani dei siciliani la palla del 53 pari sul quale si arriva all’ultimo minuto. Laquintana va in lunetta a 7? dalla fine e fa due su due. Nonostante il time out l’ultimo tiro non frutta nulla all’Umana Reyer che cade sconfitta.