Venezia FC
Venezia FC

Termina 2-0 il match valido per il secondo turno di Coppa Italia disputato oggi tra Venezia FC e Carrarese. Una doppietta di Johnsen consente ai lagunari di qualificarsi al terzo turno eliminatorio, dove i ragazzi di mister Zanetti incontreranno l’Hellas Verona.
La Cronaca. Parte subito pericoloso il Venezia con un’azione nata da calcio d’angolo, pallone messo in mezzo da Vacca, Cremonesi colpisce di testa mandandolo alto sopra la traversa. All’ 11′ ottima occasione sempre per i padroni di casa, sempre su calcio piazzato: punizione conquistata da Bjarkason, Di Mariano calcia in porta, Pulidori è costretto al corner. Al 21′ si rendono insidiosi gli avversari con Caccavallo, ex di turno, il quale calcia sotto porta a botta sicura, Pomini con il piede gli nega il goal. Al 27′ Johnsen salta due avversari e calcia in porta, con la sfera che per poco non entra dentro. Arancioneroverdi vicini alla rete al 38′, con un cross di Mazzocchi dalla destra, colpo di testa di Di Mariano e palla sopra la traversa. Si va negli spogliatoi sul risultato di 0-0, dopo 1 minuto di recupero. Nella ripresa, precisamente al 51′ Johnsen viene atterrato in area e il direttore di gara concede il rigore. Ma Forte, incaricato di battere l’estrema punizione, si vede negare il goal da Pulidori che spedisce la sfera in angolo. Ma l’appuntamento con la rete viene solo rimandato: al 65′, infatti, Johnsen addomestica un pallone non facile, calcia in porta e batte Pulidori con un pallonetto. Al 71′  Bjarkason sfiora il raddoppio con un clamoroso palo. Tre minuti più tardi, allo scadere del tempo regolamentare, Johnsen si ripete grazie ad un assist di Molinaro, siglando il definitivo 2-0.

Tabellino:

Venezia FC (4-3-1-2): Pomini; Mazzocchi (69′ Mazzocchi), Cremonesi (79′ Svoboda), Marino, Molinaro; Crnigoj (69′ Rossi), Vacca Bjarkason; Di Mariano (79′ Fiordilino); Johnsen, Forte (58′ Karlsson). All.: Zanetti.
A disposizione: Lezzerini, Ferrarini, Modolo, Bocalon, De Marino, Flora Pimenta.

Carrarese Calcio (4-2-3-1): Pulidori; Ermacora, Grassini, Borri, Agyei; Luci (87′ Fortunati), Schirò; Foresta, Pavone, Caccavallo; Fantini. All.: Baldini.
A disposizione: Mazzini, Imperiale, Calderini, Pasciuti, Infantino.

Marcatori: 65′ e 90′ Jhonsen.

Arbitro: Ros di Pordenone

Ammoniti: 60′ Crnigoj, 72′ Di Mariano, 91′ Fortunati

Recupero: 1′ pt + 2′ st