Mestre-Breno - foto Notizieplus

Mestre-Breno, partita valida per la 5^ giornata del campionato di serie D girone C, si è conclusa con il risultato di 3-2.

Prima del match, osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del tragico incidente del pullman a Mestre di martedì scorso. Per il medesimo motivo, il Mestre gioca con il lutto al braccio.

Primo tempo. Mestre in vantaggio già al 2′: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, battuto da Miccoli, Barzon da ottima posizione mette la palla in rete. 1-0. Al 6′, sempre da un’azione nata da corner, Frison incorna di testa ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta. All’11’, calcio di punizione dalla trequarti per gli arancioneri: Miccoli sul punto di battuta, Frison di testa, pallone respinto dall’estremo difensore del Breno, sulla ribattuta Maset alza di poco la palla oltre la traversa. Raddoppio del Mestre al 25′: dalla destra cross di Pinton, palla a Ndreca che, da posizione centrale, trova il tunnel tra la difesa ospite e sigla il 2-0. Il Breno accorcia le distanze al 32′: assist di Vita, colpisce di testa Maritato e palo-goal. 2-1. Tentativo velleitario dalla distanza di Scanzi al 35′, palla sul fondo. Barzon va vicino al raddoppio personale al 38′, da fuori area, con il tiro che si spegne di poco sul fondo. Al 44′, dagli sviluppi di un corner, tiro a pochi passi dalla porta di Miccoli e salvataggio sulla linea di Tagliani, con palla nuovamente in angolo. Sono 4 i minuti di recupero nella prima frazione di gioco. Si conclude il primo tempo con il punteggio di 2-1.

Secondo tempo. Inizia la ripresa di Mestre-Breno con due sostituzioni per gli ospiti: esce Recaldini, entra Del Vecchio, esce lieto entra Melchiori. Al 49′ dialogo Ndreca dialoga dal limite dell’area con Mozzo, il quale fa partire un traversone, troppo alto sopra la traversa. Pochi istanti dopo eurogoal di Ndreca, che con un tiro a giro da fuori area sigla il 3-1 e la doppietta personale. Al 58′ traversone di Barzon per Ndreca che si invola verso l’area di rigore del Breno, fa partire un diagonale dalla sinistra, Del Vecchio blocca centralmente la sfera. Al 63′ Miccoli serve il neo entrato Casarotto, il cui tiro dalla distanza si alza di poco sopra la traversa. Al 68′ Brigati fugge sulla fascia, colpo di tacco all’indietro per Barzon che fa partire un diagonale dalla sinistra, con il pallone che si spegne di poco a lato del secondo palo. Al 70′ il Mestre rimane in dieci uomini in campo per l’espulsione, per doppia ammonizione, di Mozzo. Il Breno accorcia ulteriormente le distanze al 73′: colpo di testa di Vita, palo e, sulla ribattuta, Maritato sigla il 3-2 e la propria seconda marcatura del match. All’81’ forti proteste dei padroni di casa per un fallo, in uscita dalla porta, di Del Vecchio su Casarotto. Dal successivo corner, Maset di tacco colpisce il palo esterno della porta. All’86’ tre corner in successione per il Breno. Sono 5 i muniti di recupero concessi, a tempo scaduto. Al 95′ calcio di punizione dalla trequarti sinistra per il Breno, sale anche l’estremo difensore del Breno, la retroguardia del Mestre spazza via la sfera. Si conclude Mestre-Breno con il risultato di 3-2.

Tabellino.

A.C. Mestre: Yabre, Brigati, Maset, Frison, Barzon (75′ Moraschi), Boscolo, Carini (31′ Salomone), Miccoli (75′ Montalto), Miozzo, Pinton, Ndeca (61′ Casarotto). a disposizione: Bonardi, Marella, De Leo, Imputato, Carli. All.: Gianpietro Zecchin.

U.S.D. Breno: Recaldini (46′ Del Vecchio), Tagliani, Marcolin (69′ Pelamatti), Quaggiotto, Vita, Negretti (54′ Kasa), Lieto (46′ Melchiori), Maritato, Cristini (69′ Arpini), Baschirotto, Scanzi. A disposizione: Albini, Bassini, Bracato, Meni. All.: Davide Bersi.

Marcatori: 2′ Barzon, 25′ e 49′ Ndreca, 32′ e 73′ Maritato.

Ammoniti: 16′ Mozzo, 27′ Cristini, 55′ Maset, 57′ Salomone, 80′ Kasa, 87′ Casarotto, 92′ Quaggiotto.

Espulsi: 70′ Mozzo per doppia ammonizione e mister Bersi per proteste.

Arbitro: Emanuele Orlandi di Siracusa.

Assistenti: Pietro Anile di Acireale ed Elvira Rizzo di Enna.

Recupero: 4′ pt + 5′ st.