Nonostante il gol subito al 29′ e un primo tempo terminato in svantaggio i capoclassifica, rientrati in campo, hanno mostrato perché guidano il girone. Gli arancioneroverdi sapevano che vincendo (con un assist del Campodarsego che avrebbe dovuto perdere in casa contro il Tamai) la promozione sarebbe stata assicurata, ma il calcio è uno schema con tante variabili e senza costanti. Dunque serviva prima di tutto stare concentrati sulla partita di oggi, e così è stato.La prima frazione di gara si chiude con uno 0-1 a favore degli ospiti. Gli arancioneroverdi invertono la marcia nella seconda frazione: a 3 minuti dal via pareggiano i conti grazie alla rete di Modolo. Al 54’ mister Favarin aggiusta il reparto offensivo: Lattanzio out, dentro Carbonaro. Il veneziano ripaga al 58’ con la rete del vantaggio. I veneziani ingranano la marcia giusta e si trasformano in macchina da gol; al 70’ Volpicelli porta il risultato sul 3-1, nove minuti più tardi Serafini cala il poker. Nota dolce, anche se non dolcissima, è il pareggio del Campodarsego che proietta la capolista a +9.