Food & Beverages

In un elegante contesto come quello del Relais Monaco di Ponzano Veneto (TV), i Poeti dea Sopa Coada in collaborazione

I Poeti dea Sopa coada in collaborazione con i Narratori del Gusto stanno organizzando, per domenica 2 Ottobre, la serata evento "Il Caviale

Succulento, profumato e fumante, il bollito misto è il piatto della tradizione italiana invernale.  Le sue radici sono antichissime, in

Nel 1955 inizia la storia del Caseificio Tomasoni, nella ridente campagna trevigiana, quando Primo Tomasoni, casaro di origini bresciane, rilevò un'antica fattoria

E' già, avete letto bene, in provincia di Treviso non si produce solo Prosecco, ma anche ottimo olio d'oliva extravergine. E’

Tra le cucine regionali italiane, quella veneta si distingue per sapori e varietà, i piatti sono espressione della ricchezza della nostra terra,

Ostriche e champagne? Un classico. Ma ammettiamolo, un po’ impolverato. Le tendenze degli ultimi tempi suggeriscono sempre più nuove strade del gusto